sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Mousse de maracujá

Gente,Lanche da tarde as vezes pode virar rotina e cair na monotonia alimentar.  As vezes também estamos tão no automático que a receita não muda ou temos medo de arriscar. Então pra fugir do cacau com abacate que tal essa delícia, sem açúcar, leite e glúten! A digestão é super leve e temos muitos nutrientes, até porque utilizei ingredientes orgânicos! Me sigam no instagram @andrenutrichef e se fizerem me marquem #andrenutrichef
Anota aí a base que pode variar infinitamente:
  • 1/2 abacate grande maduro e gelado
  • 2 maracujás
  • 3 bananas pequenas maduras

Modo de preparo
  1. Abra os maracujás, coe o suco e deixe as sementes na peneira num recipiente (porque ainda vai escorrer mais suco).
  2. Gele as bananas e o abacate, não precisa congelar.
  3. Bata o suco dos maracujás com as bananas e o abacate no liquidificador, processador ou mixer.
  4. Depois de homogêneo, se não estiver com muita pressa e gelado suficiente, coloque no freezer pra gelar mais um pouco. A consistência fica bem parecida com mousse, se ficar muito mole pode ser pelo abacate ou seu maracujá tinha muito suco.
  5. Na hora de servir coloque um pouco das sementes com o suquinho que ainda sobrou.
  6. Daí polvilhe chia, amaranto, quinua, coco e etc.
Bom apetite!

ANDRENUTRICHEF.

Nenhum comentário:

Postar um comentário